facebook pixel

Capirotada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Te presentamos una receta de un delicioso postre tradicional mexicano, la capirotada. Es un postre que le encantará a tu familia y que es perfecto para cocinar con los más pequeños de la casa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta con un cuchillo de sierra los bolillos en rebanadas, de forma sesgadarocía un poco de aceite en aerosol sobre un sartén y pasa las rebanadas de pan y cuando estén ligeramente doradas, acomoda en un refractario y reserva.
  2. 2En una olla calienta el agua y disuelve el piloncillo, agrega el laurel, tomillo y canela, deja que todos los ingredientes se integren.
  3. 3Retira del fuego y sirve en el refractario donde tienes el pan, agrega las pasas, nueces y cubos de pera, agrega el queso. Tapa con papel plástico y guarda en tu refri por 30 minutos, sirve y disfruta.
Información Nutricional
Capirotada
Calorías
344
Kcal
17%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
6
mg
0%
Carbohydrates
52
g
3%
Calcio
92
mg
5%
Sodio
176
mg
9%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%