facebook pixel

Rollitos de jamón con puré de garbanzo y espárragos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rollito relleno

La receta de rollitos de jamón con puré de garbanzo y espárragos es perfecta para una cena ligera. LA combinación de jamón con un rico puré de garbanzos y acompañado de espárragos esta, ¡deliciosa!

para el pure de garbanzo

para los rollitos

Para el puré de garbanzo:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu procesador y muele hasta obtener un puré espeso y homogéneo. Reserva en un tazón.

Para los rollitos:

  1. 1Vierte el aceite en un sartén a fuego alto y saltea la cebolla junto con los espárragos, hasta que estos tomen un tono verde vivo.
  2. 2Aumenta el sabor con pimienta, hojuelas de chile y exprime el jugo del limón; retira del fuego.
  3. 3Extiende las rebanadas de Jamón de Pavo en tu superficie de trabajo, y rellena cada una con una cucharada del puré de garbanzo y dos espárragos.
  4. 4Enrolla y decora con ajonjolí mixto tostado. Disfruta.
Información Nutricional
Rollitos de jamón con puré de garbanzo y espárragos
Calorías
145.97
Kcal
7%
Proteínas
9.42
g
0%
Lipids
7.46
g
0%
Cholesterol
0.49
mg
0%
Carbohydrates
11.27
g
1%
Dietary fiber
1.46
g
0%
Calcio
60.42
mg
3%
Sodio
413.04
mg
21%
Hierro
3.44
mg
0%
Saturated Fatty
1.37
g
0%
Monounsaturated
3.68
g
0%
Polyunsaturated
1.52
g
0%