facebook pixel

Relleno para pavo de vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones

Si no te gustan los rellenos de pavo con carne, la receta de relleno para pavo de vegetales es perfecta para ti, la combinación del pan y las manzanas le aportan un sabor extraordinario al pavo. ¡Atrévete a probarlo!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Combina en un tazón los vegetales con la manzana y báñalos con el aceite de oliva.Agrega el jengibre junto con estragón, perejil, sal y pimienta; revuelve muy bien.
  3. 3Vacía la mezcla del tazón en una charola para horno grande con papel encerado, evitando que los ingredientes se encimen para lograr una cocción uniforme.
  4. 4Hornea los vegetales y la manzana de 45 a 60 minutos, hasta que estén suaves y rosticen. Revuelve los ingredientes un par de ocasiones durante el horneado para lograr una mejor textura en todos.
  5. 5Retira la charola del horno cuando haya transcurrido el tiempo, agrega el pan y revuelve bien. Rellena el pavo con esta preparación antes de llevarlo a la mesa. Disfruta.
Información Nutricional
Relleno para pavo de vegetales
Calorías
109.5
Kcal
5%
Proteínas
1.7
g
0%
Lipids
4.3
g
0%
Carbohydrates
17.5
g
1%
Dietary fiber
23.1
g
1%
Calcio
36.8
mg
2%
Sodio
25.1
mg
1%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
3
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%





1