Puré de camote naranja — Chef Oropeza

Puré de camote naranja

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Prueba este puré de camote en vez del de papa, perfecto para darle un giro a tu comidas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cocina los camotes en una olla a fuego medio con el agua, el jengibre y el clavo, hasta que suavicen por completo, aproximadamente por 20.
  2. 2Drena el líquido de cocción y pasa los ingredientes a tu procesador, agrega el jugo, crema y cúrcuma.
  3. 3Procesa a pulsos para lograr un puré con tropiezos.
  4. 4Funde la mantequilla en un sartén, agrega el puré, calienta a fuego medio y aumenta el sabor con pimienta y tomillo.
  5. 5Revuelve y cocina por un par de minutos más. Sirve de inmediato.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Puré de camote naranja