facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Pavo relleno de vegetales

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    120
    g de pavo

Si no te gusta mucho la carne este pavo, esta receta de pavo relleno de vegetales es perfecta para ti. La combinación de vegetales del relleno, te encantará.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 230 ºC.
  2. 2Coloca el pavo en un refractario apto para horno sobre los vegetales; rellénalo con la mezcla de vegetales, ata las patas con hilo para cocina y reserva.
  3. 3Unta el pavo con la mantequilla de hierbas, hasta impregnarlo por completo. Vierte el caldo dentro de la bandeja, sin mojar el pavo. Lleva al horno y cocina por 30 minutos.
  4. 4Baja la temperatura del horno a 170° C y cocina por 20 minutos por cada 450 g de pavo. Baña el pavo con los jugos que vaya soltando gira la charola una vez por hora, para una cocción uniforme.
  5. 5Rectifica que el pavo esta listo y bien cocinado con ayuda de un termómetro de cocina; introdúcelo en la pechuga y rectifica que la temperatura interna sea de 73º C. Retira el pavo del horno y reposa por 30 minutos antes de cortar.
Información Nutricional
Pavo relleno de vegetales
Calorías
1027
Kcal
51%
Proteínas
102.1
g
5%
Lipids
57.2
g
3%
Cholesterol
411.3
mg
21%
Carbohydrates
23.7
g
1%
Dietary fiber
5
g
0%
Calcio
113.8
mg
6%
Sodio
749.2
mg
37%
Hierro
4.6
mg
0%
Saturated Fatty
33.9
g
2%
Monounsaturated
17.4
g
1%
Polyunsaturated
9.5
g
0%