facebook pixel

Pan de elote casero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    8

El pan de elote es un postre que no puede faltar en tu recetario, es una receta muy fácil de hacer pero lleno de sabor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 200º C
  2. 2Mezcla el jugo de naranja con los huevos y la miel de agave.
  3. 3Muele elote con harina de maíz hasta tener una mezcla tersa.
  4. 4Agrega a la mezcla de jugo de naranja y agrega bicarbonato de sodio, polvo para hornear y ralladura; mezcla hasta integrar.
  5. 5Vierte la masa dentro de un molde circular desmontable de 20 cm ligeramente engrasado y enharinado.
  6. 6Hornea a 180º C por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera salga limpio. Retira del horno y enfría.
Información Nutricional Pan de elote casero