Relleno para pavo con carne
- Dificultad
2/3
Intermedia - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
12
porciones
Disfruta la tradicional receta de relleno para pavo con carne, la mezcla de jamón serrano y tocino le aportan un sabor muy rico, la receta fácil de relleno es perfecta para navidad.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta en una sartén el aceite, agrega el ajo con la cebolla y calienta hasta que transparenten. Añade la carne de res, la carne de cerdo , el tocino y el jamón serrano, cocina moviendo constantemente hasta que cambien de color.
- 2Añade el caldo las especias y deja a fuego medio, hasta que el líquido reduzca; aproximadamente por 15 minutos.
- 3Incorpora las frutas, las almendras, las aceitunas y el jerez y cocina de 5 a 8 minutos más, o hasta que la carne esté perfectamente cocinada.
Información Nutricional
Relleno para pavo con carne
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías