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Pavo relleno de picadillo

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    3
    Horas
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    120
    g de pavo + 1/4 de taza de relleno

Para navidad, no dejes de preparar el tradicional pavo relleno de picadillo, una receta clásica para pavo. Una de las recetas de pavo más fáciles, rápidas y deliciosas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 230º C.
  2. 2Coloca el pavo en un refractario apto para horno sobre los vegetales; rellénalo con el picadillo, ata las patas con hilo para cocina y reserva.
  3. 3Unta el pavo con la mantequilla de hierbas, hasta impregnarlo por completo. Vierte el caldo dentro de la bandeja, sin mojar el pavo. Lleva al horno y cocina por 30 minutos.
  4. 4Baja la temperatura del horno a 170° C y cocina por 20 minutos por cada 450 g de pavo. Baña el pavo con los jugos que vaya soltando gira la charola una vez por hora, para una cocción uniforme.
  5. 5Rectifica que el pavo esta listo y bien cocinado con ayuda de un termómetro de cocina; introdúcelo en la pechuga y rectifica que la temperatura interna sea de 73º C. Retira el pavo del horno y reposa por 30 minutos antes de cortar
Información Nutricional
Pavo relleno de picadillo
Calorías
1275
Kcal
64%
Proteínas
117.4
g
6%
Lipids
73.4
g
4%
Cholesterol
413.8
mg
21%
Carbohydrates
28.2
g
1%
Dietary fiber
4.8
g
0%
Calcio
117.8
mg
6%
Sodio
742.2
mg
37%
Hierro
5.6
mg
0%
Saturated Fatty
29.2
g
1%
Monounsaturated
17.5
g
1%
Polyunsaturated
8.5
g
0%