facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Hojaldre de manzanas salteadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Este hojaldre es el final perfecto para una cena con amigos, familia o tu pareja

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Funde la mantequilla en un sartén y saltea las manzanas por un minuto.
  3. 3Agrega el azúcar, canela y pulpa de vainilla.
  4. 4Saltea durante otro minuto, retira del fuego y enfría.
  5. 5Extiende la pasta de hojaldre con tu rodillo en una superficie plana ligeramente enharinada, hasta dejarla lo más delgada posible.
  6. 6Empareja las orillas y dale forma rectangular.
  7. 7Coloca las manzanas salteadas en uno de los extre,mos cortos de la pasta hojaldre.
  8. 8Barniza las orillas de la pasta con un poco de huevo.
  9. 9Enrolla el hojaldre, empezando por el extremo donde están las manzanas.
  10. 10Dobla los laterales hacia abajo para evitara que el relleno de salga al momento de hornear.
  11. 11Coloca los rollos en una charola con papel encerado y refrigera por 5 minutos.
  12. 12Has ligeros cortes transversales en la superficie del rollo y barnízalo con huevo.
  13. 13Hornea por 15 minutos o hasta que tome un color doradoDisfruta saliendo del horno y espolvorea con un poco de azúcar glass para decorar.
Información Nutricional
Hojaldre de manzanas salteadas