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Pechuga de pavo rellena de picadillo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

En tu próxima cena disfruta de una pechuga de pavo rellena de picadillo una receta muy fácil con un sabor inigualable. Con este relleno el pavo queda jugoso, suave y delicioso, además que es una receta fácil de relleno para pavo.

Para la salsa de manzana

Para el relleno

Para la pechuga de pavo

Para la salsa de manzana

  1. 1Derrite la mantequilla en una olla y cocina la cebolla junto con los cubos de manzana, entre 3 y 5 minutos o hasta que suavicen.
  2. 2Agrega el jugo de manzana, el agua y continúa la cocción a fuego bajo. Disuelve la fécula de maíz en un tazón con el vinagre de manzana, vierte la preparación dentro de una olla y cocínala sin dejar de mover hasta que espeses.
  3. 3Retírala del fuego y licúala hasta incorporar, cuela.

Para el relleno

  1. 1Calienta un sartén y cocina el tocino a fuego bajo hasta que este dorado, escurre el exceso de grasa.
  2. 2Cocina en la grasa del tocino la cebolla con el ajo y el apio por 5 minutos o hasta que la cebolla este transparente. Añade las carnes molidas y mueve constantemente hasta que cambien de color.
  3. 3Agrega manzanas, ciruela pasa, jerez y vino. Aumenta el sabor con las especias y cocina a fuego medio hasta que el líquido reduzca y la carne este perfectamente cocinada.
  4. 4Rellena el pavo con esta preparación antes de llevarlo a la mesa o antes de hornearlo; tú decides. Disfruta.

Para la pechuga de pavo

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Extiende la pechuga de pavo sobre tu superficie de trabajo, aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Extiende en un extremo la mezcla del relleno que reservaste y enrolla.
  4. 4Ata el rollo para fijarlo perfectamente y pásalo a un refractario para horno con rejilla y unta la mantequilla.
  5. 5Cubre el refractario con papel aluminio y continua la cocción por 15 minutos más o hasta que la pechuga de pavo tome un tono dorado uniforme. Baña con la salsa y disfruta
Información Nutricional Pechuga de pavo rellena de picadillo