facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Chiles anchos rellenos con puré de camote y manzana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones

La recet a de Chiles anchos rellenos con puré de camote y manzana es una preparación deliciosa e ideal para cuando no quieras comer carne. Disfruta de esta receta para el thanksgiving hispano, prueba nuevas formar de cocinar los platillos tradicionales

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca el camotes y la manzana en una olla, cubre con agua fría y agrega jengibre y clavo.
  2. 2Hierve a fuego medio hasta que suavicen por completo, aproximadamente 25 minutos.
  3. 3Drena el líquido y coloca el camote y la manzana en tu procesador de alimentos, agrega jugo, crema, cúrcuma, sal y pimienta y procesa hasta obtener un puré con textura pesada.
  4. 4Funde la mantequilla en un sartén y calienta el puré a fuego bajo por 3 minutos.
  5. 5Rellena los chiles guajillo con el puré y decora con perejil. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Chiles anchos rellenos con puré de camote y manzana