Chiles Anchos Rellenos con Puré de Camote y Manzana
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
12
porciones
La recet a de Chiles anchos rellenos con puré de camote y manzana es una preparación deliciosa e ideal para cuando no quieras comer carne. Disfruta de esta receta para el thanksgiving hispano, prueba nuevas formar de cocinar los platillos tradicionales
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca el camotes y la manzana en una olla, cubre con agua fría y agrega jengibre y clavo.
- 2Hierve a fuego medio hasta que suavicen por completo, aproximadamente 25 minutos.
- 3Drena el líquido y coloca el camote y la manzana en tu procesador de alimentos, agrega jugo, crema, cúrcuma, sal y pimienta y procesa hasta obtener un puré con textura pesada.
- 4Funde la mantequilla en un sartén y calienta el puré a fuego bajo por 3 minutos.
- 5Rellena los chiles guajillo con el puré y decora con perejil. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Chiles Anchos Rellenos con Puré de Camote y Manzana
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías