facebook pixel

Refractario familiar de atún con hongos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Prepara este refractario relleno de atún, champiñones y setas que es ideal para la comida del día a día. Se convertirá en la receta rápida favorita de tu familia

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y tírale cebolla y ajo; cocina hasta que la cebolla transparente. Agrega champiñones y setas y cocina por 3 minutos, aumenta el sabor con perejil, sal y pimienta, retira del fuego y deja enfriar ligeramente.
  3. 3Mezcla en un tazón el salteado de hongos con atún Tuny® en aceite y huevo. Coloca esta mezcla en un refractario apto para horno, espolvorea con queso manchego y pan molido.
  4. 4Hornea por 20 minutos o hasta que el queso gratine. Espolvorea con perejil al salir del horno y disfruta en familia.
Información Nutricional
Refractario familiar de atún con hongos
Calorías
405
Kcal
20%
Proteínas
39.6
g
2%
Lipids
14.9
g
1%
Cholesterol
88.7
mg
4%
Carbohydrates
18.7
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
177.2
mg
9%
Sodio
831.2
mg
42%
Hierro
3.5
mg
0%
Saturated Fatty
6.2
g
0%
Monounsaturated
6.8
g
0%
Polyunsaturated
3.7
g
0%