facebook pixel

Ravioles de espinaca y albahaca

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Cocina estos ravioles hechos a base de pasta casera con un cremoso relleno de espinacas, queso de cabra y albahaca son perfectos para consentir a tu familia, seguro que les van a encantar

Ingredientes

Para el relleno

para la salsa

Método de preparación

  1. 1En una mesa de trabajo coloca harina, sal y pimienta, amasa con tus manos agregando poco a poco, huevos, aceite de oliva y por último agua tibia.
  2. 2Amasa hasta tener una mezcla uniforme, deja reposar unos minutos, tapa con un paño húmedo.
  3. 3Mezcla perfectamente todos los ingredientes del relleno.
  4. 4Estira la masa con un rodillo, deja bien delgada, corta a la mitad.
  5. 5Sobre una mitad con una cuchara cafetera coloca un pocode relleno, forma filas separadas por 4 cm.
  6. 6Con una brocha o pincel de cocina unta agua alrededor del relleno, encima coloca la mitad de masa que reservaste, presiona con tus dedos alrededor del relleno para fijar y con un cortador forma los ravioles, puedes presionar con un tenedor para dar una presentación diferente.
  7. 7Cocina, en tandas, los ravioles en agua hirviendo con sal, hasta que estén al dente.
  8. 8Mezcla los ingredientes de la salsa en tu licuadora y acompaña los ravioles.
Información Nutricional
Ravioles de espinaca y albahaca
Calorías
405
Kcal
20%
Proteínas
12
g
1%
Lipids
28
g
1%
Cholesterol
100
mg
5%
Carbohydrates
27
g
1%
Calcio
329
mg
16%
Sodio
148
mg
7%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%