Ramen con caldo de hongos — Chef Oropeza

Ramen con caldo de hongos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    90
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Prepara para el lunch en la oficina o en la escuela o para consentir a tu familia, este ramen perfecto para los días de frío.

Para el caldo de hongos

Para el pork belly

Para el twigen

Para el caldo

  1. 1Hierve el agua junto con algas y hongos shiitake durante 15 minutos a fuego medio.
  2. 2Cuela el caldo y añade rodajas de limones, naranja y hierbas; deja infusionar por 10 minutos y retira las rodajas de cótricos.
  3. 3Reposa por una noche en tu refri.

Para el ramen

  1. 1Lleva a ebullición caldo de hongos junto con chile de árbol, añade los fideos y jengibre, esperando a que el caldo vuelva a hervir entre los ingredientes.
  2. 2Retira del fuego y vierte salsa de soya y aceite de ajonjolí.
  3. 3Sirve platos con fideos y caldo y acomoda rebanadas de pork belly, huevo cocido y espolvorea con cebolla cambray y cilantro.
  4. 4Comparte y disfruta.

Para el ramen

  1. 1Lleva a ebullición caldo de hongos junto con chile de árbol.
  2. 2Añade los fideos y jengibre, esperando a que el caldo vuelva a hervir entre los ingredientes.
  3. 3Retira del fuego y vierte salsa de soya y aceite de ajonjolí.
  4. 4Sirve platos con fideos y caldo y acomoda rebanadas de pork belly, huevo cocido y espolvorea con cebolla cambray y cilantro. Comparte y disfruta.
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Información Nutricional Ramen con caldo de hongos