facebook pixel

Ramen con caldo de hongos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    90
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Prepara para el lunch en la oficina o en la escuela o para consentir a tu familia, esta receta fácil de ramen perfecto para los días de frío.

Para el caldo de hongos

Para el pork belly

Para el twigen

Para el caldo

  1. 1Hierve el agua junto con algas y hongos shiitake durante 15 minutos a fuego medio. Cuela el caldo y añade rodajas de limones, naranja y hierbas. Reposa por una noche en tu refri.

Para el pork belly

  1. 1Precalienta tu horno a 220 ºC.
  2. 2Mezcla sal, azúcar y pimienta. Unta esta mezcla por la pieza de pork belly y reposa por una noche en tu refri.
  3. 3Coloca el pork belly en un refractario para horno y hornea por 30 minutos, con la grasa hacia arriba. Reduce el calor a 150 ºC y hornea por una hora más hasta que este suave. Retira del horno y corta en rebanadas.
Información Nutricional Ramen con caldo de hongos