Queso fundido con hongos — Chef Oropeza

Queso fundido con hongos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    25g
    minutos

Dale más sabor a tus quesos fundidos con ingredientes inesperados para sorprender a tus invitados.

Para la base

Para los hongos

Para servir

Para la base:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Coloca el aceite y el ajo en un refractario apto apr ahorno y dora las láminas de ajo.
  3. 3Agrega el queso y espolvorea con pimienta y orégano.
  4. 4Hornea por 10 minutos o hasta que el queso de funda.

Para los hongos;

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina el ajo con los hongos y el epazote, hasta que suavicen.
  2. 2Agrega los hongos al refractario con queso fundido e incorpora por completo.
  3. 3Sirve caliente y disfruta con tortillas de harina o maíz.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Queso fundido con hongos
Calorías
102
Kcal
5%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
7.9
g
0%
Cholesterol
26.3
mg
1%
Carbohydrates
1.9
g
0%
Dietary fiber
0.3
g
0%
Calcio
165.3
mg
8%
Sodio
199.8
mg
10%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
4.6
g
0%
Monounsaturated
2.6
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%