facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Tacos de recalentado de pierna

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

No puede faltar en tu próximo recalentado esta deliciosa receta de tacos de pierna con frijoles acompañados con una rica ensalada de col con zanahoria. ¿Qué esperas para probarlos?

Para la ensalada

Para los tacos

Para la ensalada

  1. 1Mezcla en un tazón mostaza, mayonesa, vinagre, sal y pimienta. Revuelve con un globo batidor hasta formar una emulsión.
  2. 2Combina en otro tazón el resto de los ingredientes y agrega el aderezo que preparaste anteriormente. Revuelve para que los vegetales se impregnen con el aderezo.

Para los tacos

  1. 1Calienta las tortillas directamente sobre la hornilla o utiliza un comal.
  2. 2Arma los tacos con pierna recalentada, frijoles negros y un poco de la ensalada de col. Sirve con salsa y jugo de limón al gusto.
  3. 3Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tacos de recalentado de pierna