facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Ensalada de lentejas con betabel y kale

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-con-150g-de-carne

Prueba esta innovadora receta de ensalada de lentejas con betabel y kale, gracias a sus ingredientes es muy sana, nutritiva y sabrosa. Es una receta económica, perfecta para prepararla para la familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un sartén y cocina las carnes para hamburguesa por 5 minutos de cada lado o hasta que estén perfectamente cocinadas y ligeramente doradas retíralas del sartén, córtalas en fajitas y reserva.
  2. 2Calienta el aceite en otro sartén y saltea el germinado de lentejas por 5 minutos.
  3. 3Corta el betabel en láminas delgadas y agrégalas al sartén junto con las hojas de kale y el jugo de limón amarillo.
  4. 4Sigue cocinando por 3 minutos más y aumenta el sabor con pimienta negra molida.
  5. 5Sirve la ensalada en platos y agrega las fajitas de carne para hamburguesa.
  6. 6Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de lentejas con betabel y kale