Pollo estofado — Chef Oropeza

Pollo estofado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba este estofado de pollo, lo puedes hacer el domingo y calentarlos durante la semana

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Aumenta el sabor de las piernas de pollo con sal y pimienta.
  2. 2Calienta una cucharada de aceite en una olla baja, coloca dentro el pollo y sella hasta que tomen un color doradoRetira y reserva.
  3. 3Calienta el aceite restante en la misma olla, agrega el ajo y la cebolla, deja hasta que suelten todo su sabor y la cebolla tome un tono traslucido.
  4. 4Agrega el resto de los vegetales, permite que tomen color.
  5. 5Agrega la pasta de tomate, mezcla y raspa el fondo de la olla para desprender todo el sabor.
  6. 6Añade el vino blanco, deja reducir un poco y agrega el caldo junto con las hierbas de olor.
  7. 7Regresa el pollo a la olla y cocina con tapa a fuego lento por 15 minutos o hasta que el líquido reduzca un cuarto. Rectifica el sabor y de ser necesario agrega un poco más de sal y pimienta. Sirve de inmediato y acompaña con arroz blanco al gusto.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pollo estofado