Pizza de langosta — Chef Oropeza

Pizza de langosta

  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Esta pizza te encantará, es práctica y fácil de preparar. Comparte con tus amigos, familia y festeja grandes momentos.

para la pizza

para la salsa

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina el ajo hasta que doreIncorpora cebolla, tomates y mueve ocasionalmente por 5 minutos para suavizar.
  2. 2Añade el agua, las hierbas, la sal y la pimienta.
  3. 3Cocina a fuego bajo por 15minutos, aproximadamente, o hasta que la salsa espese y cambie de color.

Para la pizza:

  1. 1Precalienta tu horno a 220 ºC
  2. 2Coloca la base de la pizza en una charola para horno, cubre con al salsa y acomoda encima langosta, queso y cebolla morada; espolvorea con pimienta.
  3. 3Hornea la pizza de 10 a 15 minutos hasta que la masa esté bien cocinada y el queso gratine.
  4. 4Sirve al salir del horno y coloca encima las hojas de albahaca y arógula; corta y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pizza de langosta