Pierna y muslo en salsa de guayaba y chipotle
El pollo con esta única salsa de guayaba queda perfecto, prepáralo para tu comida diaria es ideal para toda la familia el sabor es delicioso.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Rocía 3 segundos con aceite de aerosol un sartén grande y calientaSaltea las cebollas.
- 2Aumenta el sabor del pollo con sal y pimienta y dóralo, reserva en papel absorbente.
- 3Cuando todo el pollo esté dorado, elimina el exceso de grasa y regrésalo al sartén, agrega agua y tapa. Baja el fuego y cocina hasta que esté totalmente cocinado. Reserva.
- 4Licúa guayabas, agua, chiles chipotles adobados, vinagre y piloncillo.
- 5Pasa al sartén donde está el pollo (si quedó agua de la cocción, retírala y cocina unos 5 minutosRectifica sabor. Puedes acompañar con arroz blanco.
Información Nutricional
Pierna y muslo en salsa de guayaba y chipotle
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
524
Kcal
26%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
32
g
2%
Cholesterol
28
mg
1%
Carbohydrates
51
g
3%
Dietary fiber
7
g
0%
Calcio
361
mg
18%
Sodio
347
mg
17%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%