facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Pierna y muslo en salsa de guayaba y chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

El pollo con esta única salsa de guayaba queda perfecto, prepáralo para tu comida diaria es ideal para toda la familia el sabor es delicioso.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Rocía 3 segundos con aceite de aerosol un sartén grande y calientaSaltea las cebollas.
  2. 2Aumenta el sabor del pollo con sal y pimienta y dóralo, reserva en papel absorbente.
  3. 3Cuando todo el pollo esté dorado, elimina el exceso de grasa y regrésalo al sartén, agrega agua y tapa. Baja el fuego y cocina hasta que esté totalmente cocinado. Reserva.
  4. 4Licúa guayabas, agua, chiles chipotles adobados, vinagre y piloncillo.
  5. 5Pasa al sartén donde está el pollo (si quedó agua de la cocción, retírala y cocina unos 5 minutosRectifica sabor. Puedes acompañar con arroz blanco.
Información Nutricional
Pierna y muslo en salsa de guayaba y chipotle
Calorías
524
Kcal
26%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
32
g
2%
Cholesterol
28
mg
1%
Carbohydrates
51
g
3%
Dietary fiber
7
g
0%
Calcio
361
mg
18%
Sodio
347
mg
17%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%