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Pescado con Salsa de Naranja

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Este Pescado con Salsa de Naranja es una receta fácil y además muy original. Inspirada en la cocina oriental, esta receta te va a sorprender.   El secreto de este Pescado con Salsa de Naranja es el jengibre.   El jengibre tiene algunos beneficios para la salud, por ejemplo:  

  • El jengibre inhibe la llamada peroxidación lipídica, un mecanismo que genera un daño celular y contiene propiedades que ayudan a reducir el colesterol en la sangre
  • Ayuda a la salivación, que a su vez tiene un efecto benéfico en la conservación de la salud dental
  • Tiene propiedades antioxidantes y protege los órganos de la degeneración celular y el efecto de los radicales libres, principalmente en el hígado y neuronas
  • Disminuye los efectos postoperatorios, como las náuseas y el vómito, gracias a los alcaloides que lo componen
  • Actúa como antiinflamatorio, mitigando las molestias de la artritis

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y tírale ajo, jengibre, y tallos de cebolla cambray; cocina hasta que suavicen.
  2. 2Vierte el jugo de naranja y la salsa de soya. Lleva a ebullición y reduce a fuego medio, cocina hasta que espese ligeramente. Añade los pescados a la salsa, tapa y cocina de 6 a 8 minutos o hasta que el pescado este opaco y cocinado al centro.
  3. 3Sirve los pescados sobre arroz integral y baña con salsa de naranja; espolvorea con cilantro, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pescado con Salsa de Naranja