Pepinos con semillas de girasol y vinagreta oriental — Chef Oropeza

Pepinos con semillas de girasol y vinagreta oriental

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta receta además de ser práctica, te sirve como colación, como lunch, o como cena ligera.

para la vinagreta

para los pepinos

Para la vinagreta:

  1. 1Coloca el agua tibia en un tazón y añade miso y azúcar; revuelve bien hasta disolver por completo y obtener una consistencia cremosa.
  2. 2Añade el resto de los ingredientes y mezcla con un batidor globo hasta formar una emulsión.
  3. 3Refrigera por al menos 10 minutos.

Para los pepinos:

  1. 1Corta los pepinos en rodajas delgadas o si cuentas con un cortador especial, córtalos en espirales con todo y piel.
  2. 2Coloca el pepino junto con el resto de los ingredientes en un tazón y agrega la vinagreta.
  3. 3Revuelve bien y sirve de inmediato o lleva como snack en un contenedorComparte y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pepinos con semillas de girasol y vinagreta oriental