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Pescaditos en gabardina con dip de poblano y elote

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba estos pescaditos capeados con un dip de sabor único

para el dip de poblano y elote

para los pescaditos

Para el dip de poblano y elote:

  1. 1Coloca los ingredientes dentro de un procesador de alimentos.
  2. 2Procesa hasta que todo esté perfectamente integradoReserva.

Para los pescaditos:

  1. 1Pon a calentar aceite en una olla pequeña o freidora.
  2. 2Tira en un tazón harina, polvo para hornear, agua, huevo y sal.
  3. 3Con ayuda de un globo batidor integra perfectamente; reserva.
  4. 4Pasa las tiras de pescado primero por fécula de maíz y luego por la mezcla líquida.
  5. 5Rectifica que el aceite esté caliente y agrega las tiras de pescado.
  6. 6Sumerge hasta que estén perfectamente dorados.
  7. 7Pasa por papel absorbente y sirve con el dip de poblano y elote.
Información Nutricional
Pescaditos en gabardina con dip de poblano y elote
Calorías
539
Kcal
27%
Proteínas
20.5
g
1%
Lipids
24.4
g
1%
Cholesterol
90.4
mg
5%
Carbohydrates
58.5
g
3%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
31.5
mg
2%
Sodio
197.7
mg
10%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
5.4
g
0%
Monounsaturated
8.7
g
0%
Polyunsaturated
4.5
g
0%