Pescaditos en gabardina con dip de poblano y elote — Chef Oropeza

Pescaditos en gabardina con dip de poblano y elote

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba estos pescaditos capeados con un dip de sabor único

Para el dip de poblano y elote

Para los pescaditos

Para el dip de poblano y elote:

  1. 1Coloca los ingredientes dentro de un procesador de alimentos.
  2. 2Procesa hasta que todo esté perfectamente integradoReserva.

Para los pescaditos:

  1. 1Pon a calentar aceite en una olla pequeña o freidora.
  2. 2Tira en un tazón harina, polvo para hornear, agua, huevo y sal.
  3. 3Con ayuda de un globo batidor integra perfectamente; reserva.
  4. 4Pasa las tiras de pescado primero por fécula de maíz y luego por la mezcla líquida.
  5. 5Rectifica que el aceite esté caliente y agrega las tiras de pescado.
  6. 6Sumerge hasta que estén perfectamente dorados.
  7. 7Pasa por papel absorbente y sirve con el dip de poblano y elote.
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Información Nutricional Pescaditos en gabardina con dip de poblano y elote
Calorías
436
Kcal
22%
Proteínas
26.5
g
1%
Lipids
10.5
g
1%
Cholesterol
82.8
mg
4%
Carbohydrates
59.8
g
3%
Dietary fiber
2.5
g
0%
Calcio
166.7
mg
8%
Sodio
718.5
mg
36%
Hierro
2.4
mg
0%