facebook pixel

Pechuga rellena de rajas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

No te pierdas de esta receta de pechugas rellenas con rajas de chile poblano, champiñones, granos de elote y queso crema, es una receta muy fácil de hacer perfecta para cualquier día de la semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta una cucharada de aceite en un sartén y tírale cebolla, cocina hasta que suavice. Añade rajas elote y champiñones y cocina por 6 minutos más. Aumenta el sabor con sal y pimienta.
  2. 2Deja enfriar y mezcla con queso crema. Aumenta el sabor de las pechugas con sal y pimienta. Coloca unas cucharadas de relleno al centro de cada una y enrolla. Calienta el resto del aceite y cocina las pechugas hasta que estén doradas por todos sus lados y listas al centro. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Pechuga rellena de rajas