facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Ensalada de espinaca y queso de cabra

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Checa esta forma diferente de preparar una ensalada de espinaca, el sabor es delicioso. Una ensalada llena de sabor y nutrimentos para hacer de tus comidas una gran experiencia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Derrite la mantequilla con el aceite en un sartén caliente y saltea los champiñones junto con los tomates, agrega el vino blanco y deja un minuto más.
  2. 2Forma bolas del tamaño de una canica con el queso de cabra y pasa cada una por un plato con ajonjolí mixto hasta cubrir por completo.
  3. 3Coloca en una ensaladera las espinacas, mezcla con mandarina, agrega los champiñones y tomates y al final las bolitas de queso de cabra.
  4. 4Sirve y acompaña con la vinagreta de tu preferencia.
Información Nutricional
Ensalada de espinaca y queso de cabra
Calorías
233
Kcal
12%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
16
g
1%
Cholesterol
53
mg
3%
Carbohydrates
12
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
490
mg
25%
Sodio
218
mg
11%
Hierro
6
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%