Pechuga de pato confitada
No te pierdas de esta receta tradicional, son pechugas de pato con vino tinto, vegetales, peras y anís estrella que le da un sabor espectacular.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca el vino tinto con el anís estrella, endulzante sin calorías y canela; agrega las peras y cocínalas durante 10 minutos a fuego bajo o hasta que estén suaves.Reserva.
- 2Blanquea las papas, córtalas en rodajas gruesas y colócalas en un sartén con mantequilla, ajo, laurel y tomillo.
- 3Saltéalas por algunos minutos y reserva.
- 4Con ayuda de un cuchillo, haz unos pequeños cortes en forma de rombo sobre la piel de las pechugas de pato.
- 5Tírale un toque de sal y pimienta a las pechugas por ambos lados y cocina por el lado de la piel en una sartén; cuando esté ligeramente dorado, voltea.
- 6En un sartén calienta la mantequilla, agrega brócoli, zanahoria, calabaza y elote, cocina durante algunos minutos y añade cebollín.
- 7Deja cocinar durante un minuto más mezclando ligeramente y retira del fuego.
- 8Coloca en un plato las papas; encima, la pechuga de pato cortada como si hicieras un abanico y las peras a los lados.
- 9Tira encima un poco de la salsa de vino tinto con especias y acompaña con la guarnición de vegetales.
Información Nutricional
Pechuga de pato confitada
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
201
Kcal
10%
Proteínas
23.5
g
1%
Lipids
11.3
g
1%
Cholesterol
89
mg
4%
Carbohydrates
0.2
g
0%
Calcio
12
mg
1%
Sodio
65
mg
3%