facebook pixel

Cheesecake de chocolate y fresas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Base de galletas con mantequilla y fresas, rellena de queso crema, cocoa y yogurt que lo convierten en un postre espectacular. Prepara esta receta fácil de cheesecake en pocos minutos, lo mejor es que es una receta sin horno.

Ingredientes

Para la base

  1. 1Lleva a tu procesador las galletas con la mantequilla hasta formar una mezcla compacta y húmeda. Transfiérela a un molde circular desmontable de 18 cm y forma una capa delgada y uniforme, coloca algunas fresas encima de la base y refrigera por 10 minutos.

Para el relleno

  1. 1Coloca en el vaso de tu licuadora, queso crema, yogurt, cocoa, azúcar y grenetina previamente fundida. Licua hasta incorporar y obtener una mezcla líquida y ligeramente pesada.
  2. 2 Pasa la mezcla a un tazóne incorpora, poco a poco, el chocolate fundido con una pala de silicón.Vacía la preparación encima de la base de galleta y lleva al congelador por un par de horas o hasta que el cheesecake esté firme.
  3. 3Espolvorea la superficie del cheesecake con cocoa y azúcar glass. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Cheesecake de chocolate y fresas
Calorías
716
Kcal
36%
Proteínas
13.9
g
1%
Lipids
37.1
g
2%
Cholesterol
105.8
mg
5%
Carbohydrates
81.8
g
4%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
97.9
mg
5%
Sodio
552.2
mg
28%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
24.4
g
1%
Monounsaturated
10.1
g
1%
Polyunsaturated
1
g
0%