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Cheesecake de Chocolate y Fresas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Si eres fan del chocolate, tienes que probar este Cheesecake de Chocolate y Fresas, es un postre perfecto para cualquier ocasión.   Hecho a base de galletas con mantequilla y fresas, esta receta se prepara súper fácil y en pocos minutos, lo mejor es que es una receta sin horno.   Este Cheesecake de Chocolate y Fresas es el postre perfecto para una comida familiar o una cena con amigos.   Además de ser una receta deliciosa es una receta muy original, ya que lleva fresas, las cuales le dan un toque único.   Las fresas además de riquísimas, tienen muchos beneficios para nuestra saluda, te comparto algunos:

  •  Las fresas tienen un nivel calórico bajo (en 100 g hay tan solo 50 calorías); por lo que son ideales para quienes desean cuidar su peso y personas con diabetes.?
  • Su cantidad de fibra funge como diurético, lo cual permite que se depuren toxinas y se evite la retención de líquidos.?
  • Tienen un alto contenido de ácido ascórbico, pectina y lecitina, componentes que ayudan a regular el nivel?de colesterol en la sangre y la circulación.?
  • Las fresas están colmadas de una sustancia llamada ácido elágico que ayuda a combatir diversos tipos de cáncer.?
  • Son una gran fuente de vitamina C, ácido fólico y fibra. Tan solo 8 fresas brindan 160% de la vitamina C que necesitas en un día.?
  • Según científicos norteamericanos, la fresa es la fruta que contiene más vitamina E, C y beta-carotenos, tres importantes antioxidantes.

Ingredientes

Para la base

  1. 1Lleva a tu procesador las galletas con la mantequilla hasta formar una mezcla compacta y húmeda. Transfiérela a un molde circular desmontable de 18 cm y forma una capa delgada y uniforme, coloca algunas fresas encima de la base y refrigera por 10 minutos.

Para el relleno

  1. 1Coloca en el vaso de tu licuadora, queso crema, yogurt, cocoa, azúcar y grenetina previamente fundida. Licua hasta incorporar y obtener una mezcla líquida y ligeramente pesada.
  2. 2 Pasa la mezcla a un tazóne incorpora, poco a poco, el chocolate fundido con una pala de silicón.Vacía la preparación encima de la base de galleta y lleva al congelador por un par de horas o hasta que el cheesecake esté firme.
  3. 3Espolvorea la superficie del cheesecake con cocoa y azúcar glass. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Cheesecake de Chocolate y Fresas
Calorías
716
Kcal
36%
Proteínas
13.9
g
1%
Lipids
37.1
g
2%
Cholesterol
105.8
mg
5%
Carbohydrates
81.8
g
4%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
97.9
mg
5%
Sodio
552.2
mg
28%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
24.4
g
1%
Monounsaturated
10.1
g
1%
Polyunsaturated
1
g
0%