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Pavo relleno para diabéticos

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    80
    Horas
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    120
    g de pavo + 1/2 taza de relleno

No te pierdas de esta receta para pavo, relleno con hongos crimini, kale y tomate cherry. Una de nuestras recetas de pavos diseñada para las personas que viven con diabetes y quieren disfrutar la cena de navidad.

Para el relleno

Para el pavo

Para el relleno

  1. 1Calienta en una olla de fondo grueso aceite de oliva, tírale cebolla y cocina hasta que transparente. Añade hongos, kale y tomates cherry y cocina por 15 minutos moviendo. Aumenta el sabor con sal y pimienta y reserva.

Para el pavo

  1. 1Precalienta tu horno a 230º C.Coloca el pavo en un refractario apto para horno, rellénalo con la mezcla que preparaste y cubre la cavidad del pavo con papel aluminio; ata las patas con hilo para cocina y reserva.
  2. 2Mezcla margarina suavizada con las hierbas. Coloca al fondo de una bandeja para horno la mezcla de vegetales y sobre una rejilla el pavo. Unta el pavo con la margarina e impregna bien.
  3. 3Vierte el caldo dentro de la bandeja, sin mojar el pavo. Lleva al horno y cocina por 30 minutos. Baja la temperatura del horno a 170° C y cocina por 20 minutos por cada 450 g de pavo. Barniza el pavo con los jugos que vaya soltando cada 20 minutos y gira la charola una vez por hora, para una cocción uniforme.
  4. 4Rectifica que el pavo esta listo y bien cocinado con ayuda de un termómetro de cocina; introdúcelo en la pechuga y rectifica que la temperatura interna sea de 73º C. Retira el pavo del horno y reposa por 30 minutos antes de cortar.
Información Nutricional
Pavo relleno para diabéticos
Calorías
804.4
Kcal
40%
Proteínas
103.1
g
5%
Lipids
35.3
g
2%
Cholesterol
327.9
mg
16%
Carbohydrates
15.1
g
1%
Dietary fiber
3.3
g
0%
Calcio
108.8
mg
5%
Sodio
711.9
mg
36%
Hierro
4.9
mg
0%
Saturated Fatty
19.3
g
1%
Monounsaturated
12.1
g
1%
Polyunsaturated
8.9
g
0%





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