Pasta con salsa de espinacas y albahaca - Chef Oropeza

Pasta con salsa de espinacas y albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-preparada-+-70g-de-pollo

Prueba esta pasta para hacer en casa con una salsa llena de nutrimentos.

para la salsa

para el pollo

para la pasta

Para la salsa:

  1. 1Coloca las espinacas y el resto de los ingredientes dentro de tu procesador de alimentos y procesa hasta lograr una salsa homogénea.

Para el pollo:

  1. 1Combina en un mortero la mantequilla y el aceite junto con romero, chile piquín, pimienta y clavo.
  2. 2Muele las especias hasta que el clavo esté bien triturado.
  3. 3Unta las pechugas con la preparación anterior y cocínalas en tu parrilla a temperatura media, por ambos lados, hasta que las líneas se marquen y las pechugas estén bien cocinadas al centroRetira y deja reposar.

Para la pasta:

  1. 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
  2. 2Añade la pasta Espiral y cocina siguiendo los tiempos marcados en el empaque para una cocción al dente.
  3. 3Una vez lista, escurre la pasta y regrésala a la olla.
  4. 4Incorpora la salsa y revuelve para que se impregne perfectamente en la pasta con el calor restante.
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Información Nutricional Pasta con salsa de espinacas y albahaca