iEs cierto: los procesadores de alimentos son menospreciados en nuestros hogares. Solamente los destinamos para preparar batidos y smoothies, dejando a un lado un mundo de salsas con diferentes texturas, listas para ser descubiertas.ξ/i
iJunto con la Dra. Marilí Acosta, Máster en Salud Pública y Promoción de la Salud escribimos algunos consejos nutricionales para mantener nuestra temperatura corporal ante las temperaturas bajas que se están presentando.Œæ/i
La Moringa, es una planta que probablemente muchas personas desconocen, por eso nosotros te contaremos un poco más sobre esta planta, que según el científico estadounidense Mark Olson, mantiene los niveles normales de azúcar en la sangre.
iMuchas veces te has preguntado cuáles son los beneficios de cada alimento que consumes dentro de una receta. Hicimos la tarea de averiguar las ventajas de comer cada ingrediente detrás de una ensalada y esto fue lo que encontramos. Œæ/i
iTodos hablamos de los nutrientes pero nunca hemos profundizado acerca de qué son realmente, cuáles grupos de alimentos nos proporcionan la energía necesaria y de qué manera estos se relacionan con nuestro metabolismo./i
iAlrededor del 60% de nuestro cuerpo humano está compuesto por agua. Sin embargo, no podemos considerarla como un nutriente ya que no aporta ningún tipo de energía a nuestro organismo.Œæ/i
El hielo es quizás uno de los elementos más importantes en la elaboración de los cocteles y de bebidas en genera, ya que influye directamente es el aspecto final de este al igual que en su temperatura de consumo.Œæ