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Barritas para el maratón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    15
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada chica

No te pierdas estas deliciosas barritas llenas de energía que son perfectas para disfrutar antes de correr un maratón o después.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cubre con papel encerados un molde rectangular de 16 cm. Procesa las almendras hasta obtener un polvo fino.
  2. 2Agrega la cocoa y la sal, continua procesando hasta incorporar. Añade poco a poco los dátiles conforme se integran a la preparación hasta obtener una textura pesada y compacta.
  3. 3Transfiere la mezcla a un tazón e incorporara 3/4 de taza de almendras. Integra con ayuda de tus manos húmedas y pasa la masa al refractario; compactando bien para obtener una capa uniforme.
  4. 4Tira encima el resto de las almendras, cubre el refractario y refriegera por 1 hora. Corta en cuadros chicos y disfruta.
Información Nutricional Barritas para el maratón