facebook pixel

Mini Omelettes de Vegetales y Albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    omelette-individual

Esta receta de Mini Omelettes de vegetales y Albahaca se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Mini Omelettes de vegetales y Albahaca y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de ensalada de espinacas con manzana y arándanos para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y cocina el ajo junto con las calabacitas, hasta que estas tomen un tono verde vivo. Incorpora los tomates y retira del fuego; deja enfriar.
  3. 3Bate los huevos en un tazón junto con la leche, sal y pimienta. Incorpora los vegetales que cocinaste y vacía la mezcla en una charola de moldes para panques individuales ligeramente engrasados. Cubre las mezclas con el queso manchego.
  4. 4Hornea los omelettes de 4 a 6 minutos, o hasta que se vean firmes.
  5. 5Retira del horno, desmolda y sirve; decora con hojas de albahaca y disfruta.
Información Nutricional
Mini Omelettes de Vegetales y Albahaca
Calorías
235
Kcal
12%
Proteínas
16.2
g
1%
Lipids
14.3
g
1%
Cholesterol
319.5
mg
16%
Carbohydrates
11.8
g
1%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
89.4
mg
4%
Sodio
304.4
mg
15%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
7.1
g
0%
Monounsaturated
3.8
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%