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Lomo de cerdo mechado

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Checa esta receta de lomo mechado con frutos secos, tocino y pechuga de pavo, es una receta que puedes preparar para una ocasión especial.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Con ayuda de una aguja para mechar o un cuchillo largo , pica la carne y rellena los aguajeros con el jamón, tocino, aceitunas, pasas y almendras al gusto.
  3. 3Con ayuda de hilo amarra el lomo que conserve su forma y los líquidos no se derramen.
  4. 4Da un toque de sal y pimienta, rocía con aceite de aerosol un sartén, calientalo y sella todos los lados del lomo, coloca en un refractario para horno junto con el resto de los ingredientes y lleva a hornear hasta que el lomo dore y éste cocido.
  5. 5Déjalo reposar unos minutos antes de rebanarlo.
  6. 6Haz una salsa con los jugos que soltó la carne, el chile chipotle y lo que tienes en el fondo del refractario, mezclando todo en tu licuadora.
  7. 7Corta rebanadas de lomo, baña con la salsa y sirve.
Información Nutricional
Lomo de cerdo mechado
Calorías
267
Kcal
13%
Proteínas
29
g
1%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
106
mg
5%
Carbohydrates
8
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
27
mg
1%
Sodio
319
mg
16%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%