Jaibas rellenas al jerez — Chef Oropeza

Jaibas rellenas al jerez

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    minutos

Si buscas algo nuevo para preparar en cuaresma prueba con estas jaibas al jerez

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén, dora ligeramente el ajo y acitrona la cebollaIncorpora los tomates y deja suavizar.
  3. 3Agrega la pulpa de jaiba y cocina por 1 minuto a fuego medio, moviendo ocasionalmente.
  4. 4Vierte jerez en el sartén y permite que el líquido reduzca a la mitad.
  5. 5Agrega aceitunas, almendras, sal y pimienta.
  6. 6Cocina por un minuto másRellena las conchas de jaiba con la preparación anterior y cubre la superficie con queso parmesano y un poco de pan molido.
  7. 7Coloca las jaibas rellenas en una charola y hornea por 10 minutos hasta que los caparazones cambien de color y el queso gratineDisfruta.
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Información Nutricional Jaibas rellenas al jerez
Calorías
543
Kcal
27%
Proteínas
12.7
g
1%
Lipids
20.4
g
1%
Cholesterol
103.8
mg
5%
Carbohydrates
78.1
g
4%
Dietary fiber
0.7
g
0%
Calcio
125.2
mg
6%
Sodio
226.6
mg
11%
Hierro
3.9
mg
0%