Huaraches de nopal con champiñones
Prueba esta versión que te cuida y tiene todos los sabores de la comida mexicana.
para los hongos
para los huaraches
Para los hongos:
- 1Calienta el aceite en un sartén y dora ligeramente el ajo; agrega la cebolla y los champiñones, saltea a fuego alto por un minuto y aumenta el sabor con epazote, chile de árbol, flor de sal y pimienta.
- 2Deja suavizar y retira del fuego.
Para los huaraches:
- 1Mezcla en un tazón el aceite, el ajo y el orégano.
- 2Barniza los nopales con esta combinación y cocínalos en tu parrilla bien caliente, permitiendo que las líneas se marquen en los nopales y estos se mantengan firmes.
- 3Coloca salsa de tomate encima de los nopales parrillados, sirve encima los champiñones y disfruta con queso Cotija.
Información Nutricional
Huaraches de nopal con champiñones
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
130.9
Kcal
7%
Proteínas
3.7
g
0%
Lipids
9.3
g
0%
Cholesterol
2
mg
0%
Carbohydrates
10.2
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
167.1
mg
8%
Sodio
312.5
mg
16%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
1.5
g
0%
Monounsaturated
6.3
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%