Huaraches de nopal con champiñones — Chef Oropeza

Huaraches de nopal con champiñones

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Prueba esta versión que te cuida y tiene todos los sabores de la comida mexicana.

para los hongos

para los huaraches

Para los hongos:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y dora ligeramente el ajo; agrega la cebolla y los champiñones, saltea a fuego alto por un minuto y aumenta el sabor con epazote, chile de árbol, sal y pimienta.
  2. 2Deja suavizar y retira del fuego.

Para los huaraches:

  1. 1Mezcla en un tazón el aceite, el ajo y el orégano.
  2. 2Barniza los nopales con esta combinación y cocínalos en tu parrilla bien caliente, permitiendo que las líneas se marquen en los nopales y estos se mantengan firmes.
  3. 3Coloca salsa de tomate encima de los nopales parrillados, sirve encima los champiñones y disfruta con queso Cotija.
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Información Nutricional Huaraches de nopal con champiñones