Hotcakes de plátano sin harina — Chef Oropeza

Hotcakes de plátano sin harina

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hotcake-preparado

Esta receta de hotcakes sin harina te va a encantar si eres celiaco o si quieres una receta alternativa.

para los hotcakes

para servir

Para los hotcakes:

  1. 1Corta los plátanos en rodajas y colócalos en un tazón junto con los huevos y la harina de amarantoPisa los plátanos con un tenedor o un pisador de papas, hasta hacerlos puré.
  2. 2Integra la mezcla batiendo con un batidor globo, hasta que esté homogénea e infle ligeramente.
  3. 3Barniza un sartén chico con mantequilla y calienta a fuego medio.
  4. 4Añade una porción de la mezcla de plátano (2/3 de taza) para formar el primer hotcake.
  5. 5Cocina hasta que se formen burbujas en la superficie y las orillas estén firmesDale la vuelta y deja hasta que tome un ligero tono doradoSTEP-6: Repite este paso con el resto de las porciones.

Para servir:

  1. 1Calienta la mantequilla en un sartén y saltea las frutas por 30 segundos.
  2. 2Espolvorea azúcar mascabado, canela molida y tomillo.
  3. 3Continua salteando hasta que las frutas suavicen ligeramente y el azúcar se haya fundido.
  4. 4Sirve los hotcakes calientes, con los frutos rojos salteados, yogurt griego y miel de agaveDisfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Hotcakes de plátano sin harina