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Vegetales y Salchichas De Pavo Marinados A La Parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-vegetales-+-1-salchicha-de-pavo

Esta receta a la parrilla te va a encantar, es perfecta para llevarte al trabajo o la escuela. La receta de Vegetales y salchichas de pavo marinados a la parrilla es ideal para prepararla en una carne asada o en un día de campo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta las Salchichas de Pavo en mitades y luego a lo largo.
  2. 2Ahora vuelve a cortarlas en mitades y luego a lo ancho.
  3. 3Agrégalas en un tazón grande o refractario e incorpora los tomates, la calabaza, la berenjena, los espárragos y el aceite de oliva.
  4. 4Ralla la piel de limón sobre el tazón y enseguida exprime su jugo.
  5. 5Incorporael resto de los ingredientes y mezcla bien para que se integren los sabores.
  6. 6Calienta tu parrilla de carbón o de gas y ubica encima deella los ingredientes que tienes en el tazón.
  7. 7Cocina hasta que las salchichas doren y los vegetales suavicen ligeramente.
  8. 8Ve retirandolos ingredientes según vayan estando listos.
  9. 9Sirve en un platón familiar y disfruta.
Información Nutricional
Vegetales y Salchichas De Pavo Marinados A La Parrilla
Calorías
221.6
Kcal
11%
Proteínas
9.7
g
0%
Lipids
13.4
g
1%
Cholesterol
32.6
mg
2%
Carbohydrates
19.1
g
1%
Dietary fiber
5.0
g
0%
Calcio
121.7
mg
6%
Sodio
447.3
mg
22%
Hierro
8.8
mg
0%
Saturated Fatty
2.7
g
0%
Monounsaturated
6.3
g
0%
Polyunsaturated
2.2
g
0%