facebook pixel

Hongos al horno con semillas de girasol y alcaparras

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-hongos-preparados

Si eres de los que les gustan los hongos, tienes que probar la receta de hongos al horno con semillas de girasol y acaparras. Es una preparación muy nutritiva, repleta de proteína vegetal y con un rico sabor, ¡disfrútala!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Mezcla los hongos en un recipiente para horno, junto con las alcaparras, el ajo, el aceite de oliva y las pimientas.
  3. 3Hornea de 20 a 30 minutos, removiendo cada 10 minutos, con ayuda de una cuchara de madera.
  4. 4Una vez rostizados, retíralos del horno y viérteles el jugo de limón, el perejil y las semillas de girasol.
  5. 5Revuelve ligeramente y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Hongos al horno con semillas de girasol y alcaparras
Calorías
74.3
Kcal
4%
Proteínas
3.6
g
0%
Lipids
3.8
g
0%
Carbohydrates
7.1
g
0%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
33.1
mg
2%
Sodio
133.4
mg
7%
Hierro
3.8
mg
0%
Saturated Fatty
3.6
g
0%
Monounsaturated
1.6
g
0%
Polyunsaturated
1.28
g
0%