Molten de dulce de leche con helado de vainilla — Chef Oropeza

Molten de dulce de leche con helado de vainilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    pieza-chica-con-1-bola-de-helado

Si buscas una receta fácil de molten esta receta te va a gustar es fácil de preparar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 220ºC.
  2. 2Bate con un batidor de globo yemas y huevo hasta que doblen su tamaño, sin dejar de batir agrega el dulce de leche poco a poco hasta que este completamente integrado y por último la harina.
  3. 3Engrasa y enharina 6 moldes individuales y llena con la masa en partes iguales.
  4. 4Hornea por 15 minutos o hasta que los bordes estén dorados y firmes.
  5. 5Enfría 3 minutos y pasa un cuchillo por los bordes del los moldes para desmoldar.
  6. 6Sirve caliente con una bola de helado y disfruta de inmediato.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Molten de dulce de leche con helado de vainilla