facebook pixel

Molten de dulce de leche con helado de vainilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    pieza-chica-con-1-bola-de-helado

Si buscas una receta fácil de molten esta receta te va a gustar es fácil de preparar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 220º C.
  2. 2Bate con un batidor de globo yemas y huevo hasta que doblen su tamaño, sin dejar de batir agrega el dulce de leche poco a poco hasta que este completamente integrado y por último la harina.
  3. 3Engrasa y enharina 6 moldes individuales y llena con la masa en partes iguales.
  4. 4Hornea por 15 minutos o hasta que los bordes estén dorados y firmes.
  5. 5Enfría 3 minutos y pasa un cuchillo por los bordes del los moldes para desmoldar.
  6. 6Sirve caliente con una bola de helado y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Molten de dulce de leche con helado de vainilla
Calorías
416.6
Kcal
21%
Proteínas
3.8
g
0%
Lipids
8.4
g
0%
Cholesterol
145.8
mg
7%
Carbohydrates
82
g
4%
Calcio
83.1
mg
4%
Sodio
39.8
mg
2%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
4.1
g
0%
Monounsaturated
2.3
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%