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Chef Oropeza en G+

Sartén de pollo + quinoa y vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza con 60g de pollo

La receta de Sartén de pollo + quínoa y vegetales es una preparación en un solo paso, vas a ver lo rápido y fácil que es preparar toda la comida, evitándote ensuciar muchos sartenes. La combinación de pollo, quínoa y vegetales es ¡espectacular!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén amplio y cocina los ajos hasta que doren.
  2. 2Agrega la cebolla y mueve constantemente hasta que transparente. Integra el resto de los vegetales y cocina hasta quetomen un color intenso.
  3. 3Añade quinoa al sartén, cocina por 2 minutos más y añade el agua.
  4. 4Cocina a fuego alto hasta que hierva.
  5. 5Baja el fuego, tapa el sartén y continua cocinando hasta que la quínoa absorba por completo el líquido;aproximadamente 20 minutos.
  6. 6Añade el pollo a la mitad de la cocción y cuando la quínoa esté lista, apaga el fuego, y deja reposar tapadapor 5 minutos para que esponje.
  7. 7Añade al sartén jugo y ralladura de limón, salsa picante,sal, pimienta y hojas de cilantro.
  8. 8Revuelve y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sartén de pollo + quinoa y vegetales