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Filete de pescado, jengibre, miel de abeja y limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Este pescado con guarnición de vegetales gratinados te sacará de un apuro para la comida de cualquier día de la semana. No dejes de preparlo a tu familia le encantará.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Acomoda cada filete en un cuadro de papel pergamino, tira encima láminas de ajo, cebolla morada y chile guajillo a cada filete.
  3. 3Mezcla bien la miel con jugo de limón, jengibre, un toque de sal y pimienta, baña un poco los filetes y dobla el papel para envolver el pescado.
  4. 4Lleva a hornear unos 10 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.
  5. 5Mientras tanto , rocía con acete de canola en aerosol en un sartén y caliéntalo, saltea los vegetales. Mezcla los vegetales, da un toque de sal, pimienta, agrega las rebanadas de queso y calienta hasta que se derritan.
  6. 6Sirve los filetes saliendo del horno y acompaña con la guarnición.
Información Nutricional
Filete de pescado, jengibre, miel de abeja y limón
Calorías
254
Kcal
13%
Proteínas
29
g
1%
Lipids
4
g
0%
Cholesterol
90
mg
5%
Carbohydrates
25
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
140
mg
7%
Sodio
236
mg
12%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%