facebook pixel

Fideo con salsa de pasilla y frijoles con cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-fideo-con-frijoles-preparados

Esta receta además de ser tradicional es perfecta para consentir a la familia.

Ingredientes

10217

  1. 1
    Coloca en tu licuadora chiles pasilla, tomates, cebolla, ajo, agua, tomillo, sal y pimienta negra molida.
  2. 2
    Procesa hasta obtener una salsa homogénea.
  3. 3
    Calienta el aceite en una olla a fuego medio y fríe ligeramente el fideo hasta que dore.
  4. 4
    Añade la salsa de pasilla, baja el fuego y deja cocinar por 12 minutos aproximadamente, hasta que la salsa reduzca y la pasta este bien cocinada.
  5. 5
    Agrega los frijoles pasados los primeros 6 minutos de cocción y revuelve para integrar.
  6. 6
    Sirve el fideo caliente y decora con hojas de cilantro y queso frescoComparte y disfruta.
Información Nutricional
Fideo con salsa de pasilla y frijoles con cilantro
Calorías
231
Kcal
12%
Proteínas
11.7
g
1%
Lipids
6.2
g
0%
Cholesterol
10.4
mg
1%
Carbohydrates
35.7
g
2%
Dietary fiber
5.4
g
0%
Calcio
129
mg
6%
Sodio
191
mg
10%
Hierro
2.7
mg
0%
Saturated Fatty
2.1
g
0%
Monounsaturated
1.6
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%