facebook pixel

Sopa De Fideos Con Mini Albondigas De Atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tazón

  Checate esta delicia, este Sopa De Fideos Con Mini Albondigas De Atún es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Sopa que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Sopa De Fideos Con Mini Albondigas De Atún , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para las albóndigas

Para la sopa de fideo

Para servir

Para las albóndigas

  1. 1Mezcla el atún en un tazón con,perejil, pan molido, queso parmesano, huevo, sal y pimienta; revuelve bien.
  2. 2 Forma albóndigas con la mezcla, presiona bien para retirar el exceso de líquido y así mantengan su forma sin deshacerse.
  3. 3Coloca las albóndigas en un plato y refrigera por 30 minutos para que sean más estables a la hora de cocinar.
  4. 4Calienta aceite de canola en un sartén u olla chica y cocina las albóndigas por todos sus lados hasta que doren.

Para la sopa de fideo

  1. 1Licua jitomate cebolla, ajo y agua por un par de minutos o hasta que obtengas un caldillo líquido.
  2. 2Calienta el aceite en una olla, dora el fideo y vierte el caldillo. Permite que hierva, reduce el fuego y añade las albóndigas. Cocina por 15 minutos hasta que el fideo esté suave.

Para servir

  1. 1Sirve la sopa en tazones y añade cubitos de aguacate, queso fresco y crema. Comparte y disfruta
Información Nutricional
Sopa De Fideos Con Mini Albondigas De Atún
Calorías
419.1
Kcal
21%
Proteínas
21.5
g
1%
Lipids
18.2
g
1%
Cholesterol
57.5
mg
3%
Carbohydrates
43.4
g
2%
Dietary fiber
4.3
g
0%
Calcio
184.6
mg
9%
Sodio
439.5
mg
22%
Hierro
4.8
mg
0%
Saturated Fatty
4.9
g
0%
Monounsaturated
8.2
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%