facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Estofado de lentejas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza con 150 g de cordero

Encuentra en esta receta una opción diferente para tu comida diaria, La receta de estofado de lentejas es una preparación rica en proteína y fibra que te ayudará a regular tu organismo y a sentirte muy bien.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla de fondo grueso.
  2. 2Cocina la cebolla, el jengibre y el ajo hasta que la cebolla transparente.
  3. 3Agrega el cordero y sella por todos sus lados hasta que doren.
  4. 4Añade lapasta de tomate y las especias.
  5. 5Vacía poco apoco el caldo moviendo constantemente hasta integrar.
  6. 6Agrega las lentejas, tapa la olla y cocina el estofado a fuego bajo durante 40 minutos o hasta que las lentejas estén suaves.
  7. 7Rectifica elsabor con sal.
  8. 8Sirve acompañado de media taza de arroz y disfruta.
Información Nutricional
Estofado de lentejas