Ensalada de tallos de brócoli asados
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
Ensalada de tallos de brócoli asados con arándano deshidratados, semillas de girasol y pepitas de calabaza es deliciosa. No tires los tallos y mejor aprovecharlos para preparar esta receta que es saludable, práctica y fácil. Esta receta de Ensalada de tallos de brócoli asados es un opción para cocinar sin desperdicio. El brócoli aporta muchos beneficios a nuestra salud, te recomiendo comerlo en ensaladas o cocido al vapor. Esta es una receta que puedes comer en la comida, la cena o inclusive como colación o snack. Además dicen los expertos que comer ensalada a diario porque son platillos equilibrados de nutrientes. Aquí te comparto más opciones de ensaladas
Ingredientes
Método de preparación
- 1Rebana los tallos de brócoli y combina en un tazón con aceite de oliva, sal y pimienta.
- 2Calienta un sartén y asa los tallos de brócoli hasta que doren.
- 3Incorpora hojas de acelga o las hojas verdes que estén por marchitarse en tu refrigerador para aprovecharlas; cocina hasta que comiencen a suavizar.
- 4Agrega arándano, semillas y pepitas y saltea por 2 minutos.
- 5Sirve en un plato hondo de presentación y espolvorea encima con el queso cotija. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de tallos de brócoli asados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
385.4
Kcal
19%
Proteínas
16.1
g
1%
Lipids
22.4
g
1%
Cholesterol
15
mg
1%
Carbohydrates
37.9
g
2%
Dietary fiber
11
g
1%
Calcio
286.4
mg
14%
Sodio
464.4
mg
23%
Hierro
4.2
mg
0%
Saturated Fatty
4.4
g
0%
Monounsaturated
6.2
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%