Ensalada de Frijoles Bayos y Nopales
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza
Esta Ensalada de Frijoles Bayos y Nopales con Vinagreta de Orégano te va a encantar, es práctica y fácil de preparar. Esta Ensalada de Frijoles es rica es en minerales y proteína vegetal. Puedes prepararla para un día caluroso, es ideal si no tienes mucho tiempo, solo te tomará 15 minutos. La Vinagreta de Orégano le dará un toque único a esta ensalada. Esta ensalada es además apta para toda la familia, el frijol es una fuente de proteína vegetal. Hablando de frijoles, ¿sabías que su consumo puede ayudarnos a reducir el colesterol? La recomendación es consumir 60g diarios para aprovechar todos sus nutrientes.
para la vinagreta de oregano
para la ensalada
Para la vinagreta de orégano:
- 1Coloca en un mortero orégano, ajo, sal, pimienta negra molida y machaca hasta integrar.
- 2Pasa a un tazón chico y agrega aceite de oliva y vinagre de jerez; agita con un batidor globo hasta formar una emulsión; reserva.
Para la ensalada:
- 1Coloca todos los ingredientes en el tazón de la vinagreta y revuelve bien para incorporar todos los sabores.
- 2Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de Frijoles Bayos y Nopales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
307.6
Kcal
15%
Proteínas
8.8
g
0%
Lipids
20.3
g
1%
Carbohydrates
24.1
g
1%
Dietary fiber
11.7
g
1%
Calcio
198.8
mg
10%
Sodio
472
mg
24%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
3.4
g
0%
Monounsaturated
7.4
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%