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Chef Oropeza en G+

Ensalada de Frijoles Bayos y Nopales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta Ensalada de Frijoles Bayos y Nopales con Vinagreta de Orégano te va a encantar, es práctica y fácil de preparar.   Esta Ensalada de Frijoles es rica es en minerales y proteína vegetal.   Puedes prepararla para un día caluroso, es ideal si no tienes mucho tiempo, solo te tomará 15 minutos.   La Vinagreta de Orégano le dará un toque único a esta ensalada.   Esta ensalada es además apta para toda la familia, el frijol es una fuente de proteína vegetal.   Hablando de frijoles, ¿sabías que su consumo puede ayudarnos a reducir el colesterol?   La recomendación es consumir 60g diarios para aprovechar todos sus nutrientes.

para la vinagreta de oregano

para la ensalada

Para la vinagreta de orégano:

  1. 1Coloca en un mortero orégano, ajo, sal, pimienta negra molida y machaca hasta integrar.
  2. 2Pasa a un tazón chico y agrega aceite de oliva y vinagre de jerez; agita con un batidor globo hasta formar una emulsión; reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en el tazón de la vinagreta y revuelve bien para incorporar todos los sabores.
  2. 2Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de Frijoles Bayos y Nopales
Calorías
307.6
Kcal
15%
Proteínas
8.8
g
0%
Lipids
20.3
g
1%
Carbohydrates
24.1
g
1%
Dietary fiber
11.7
g
1%
Calcio
198.8
mg
10%
Sodio
472
mg
24%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
3.4
g
0%
Monounsaturated
7.4
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%