facebook pixel

Ensalada de Duraznos Asados, Arúgula y Escarola

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Disfruta de esta increíble Ensalada de Duraznos Asados, Arúgula y Escarola, con un toque dulce y ácido que combina a la perfección.   Además de ser una receta con un sabor único, es muy práctica, fácil y rápida, solo necesitarás 10 minutos para prepararla.   Acompaña cualquier platillo con esta fabulosa Ensalada de Duraznos Asados, Arúgula y Escarola, tiene un sabor que combina con todo.   La escarola es un tipo de lechuga, y aunque no lo creas, es uno de los alimentos con mayor cantidad de ácido fólico, junto con las espinacas, también posee vitaminas y antioxidantes.   La arúgula, además de ese sabor característico, tiene algunos beneficios para la salud, checa algunos de ellos:

  • Es rica en vitamina A y C
  • Contiene calcio y ácido fólico que mantienen a los huesos sanos y fuertes
  • Aporta magnesio, manganeso y potasio, que ayudan a la piel a lucir de mejor aspecto
  • Tiene glucosinolate que desintoxica el cuerpo
  • Contiene serotonina encargado de regular el sueño
  Te invito a formar parte de la comunidad de Movimiento al Natural, en donde además podrás encontrar más de mis recetas saludables.   Si aún no conoces mi Canal de Youtube, te invito a darte una vuelta por ahí, encontrarás recetas increíbles.

Para la vinagreta

Para la ensalada

Para la vinagreta

  1. 1Coloca todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita con fuerza hasta formar una emulsión.

Para la ensalada

  1. 1Calienta un sartén y cocina los duraznos con un poco de la vinagreta hasta que se doren ligeramente; reserva.
  2. 2Mezcla en una ensaladera escarola, arúgula, cebolla y vinagreta; revuelve bien para integrar los sabres. Añade los duraznos asados, elote y queso. Comparte y disfruta.
  3. 3Añade los duraznos asados, elote y queso.
  4. 4Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de Duraznos Asados, Arúgula y Escarola
Calorías
283.7
Kcal
14%
Proteínas
9.5
g
0%
Lipids
14.7
g
1%
Cholesterol
9.1
mg
0%
Carbohydrates
29.7
g
1%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Calcio
9.1
mg
0%
Sodio
383
mg
19%
Hierro
2.4
mg
0%
Saturated Fatty
3
g
0%
Monounsaturated
9.6
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%