Ensalada de Duraznos Asados, Arúgula y Escarola
Disfruta de esta increíble Ensalada de Duraznos Asados, Arúgula y Escarola, con un toque dulce y ácido que combina a la perfección. Además de ser una receta con un sabor único, es muy práctica, fácil y rápida, solo necesitarás 10 minutos para prepararla. Acompaña cualquier platillo con esta fabulosa Ensalada de Duraznos Asados, Arúgula y Escarola, tiene un sabor que combina con todo. La escarola es un tipo de lechuga, y aunque no lo creas, es uno de los alimentos con mayor cantidad de ácido fólico, junto con las espinacas, también posee vitaminas y antioxidantes. La arúgula, además de ese sabor característico, tiene algunos beneficios para la salud, checa algunos de ellos:
- Es rica en vitamina A y C
- Contiene calcio y ácido fólico que mantienen a los huesos sanos y fuertes
- Aporta magnesio, manganeso y potasio, que ayudan a la piel a lucir de mejor aspecto
- Tiene glucosinolate que desintoxica el cuerpo
- Contiene serotonina encargado de regular el sueño
Para la vinagreta
Para la ensalada
Para la vinagreta
- 1Coloca todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita con fuerza hasta formar una emulsión.
Para la ensalada
- 1Calienta un sartén y cocina los duraznos con un poco de la vinagreta hasta que se doren ligeramente; reserva.
- 2Mezcla en una ensaladera escarola, arúgula, cebolla y vinagreta; revuelve bien para integrar los sabres. Añade los duraznos asados, elote y queso. Comparte y disfruta.
- 3Añade los duraznos asados, elote y queso.
- 4Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de Duraznos Asados, Arúgula y Escarola
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
283.7
Kcal
14%
Proteínas
9.5
g
0%
Lipids
14.7
g
1%
Cholesterol
9.1
mg
0%
Carbohydrates
29.7
g
1%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Calcio
9.1
mg
0%
Sodio
383
mg
19%
Hierro
2.4
mg
0%
Saturated Fatty
3
g
0%
Monounsaturated
9.6
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%